欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年07月30日 星期五
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

省法院对矿区法院领导班子和党风廉政建设进行考核

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/1/13 9:09:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月12日下午,省法院直属处处长、二级巡视员翟荣生率考核组对矿区法院2020年度领导班子和党风廉政建设进行了考核。省法院直属处副处长、二级调研员孙晓芳,四级调研员白瑜参加了考核,会议由矿区法院党组书记、院长姚胜利主持,全院干警参加了大会。

1.png

会上,翟荣生处长首先就此次考核工作作了动员讲话,并就考核内容、民主测评程序、纪律要求等进行了说明。要求全体干警充分认识年终考核的重要性,并以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。

2.png

姚胜利院长代表院领导班子作了述职述廉工作报告,提高政治站位,开展理论武装和思想政治工作;聚焦主责主业,依法办理环境资源案件;坚持党管干部原则,加强法院队伍建设;贯彻落实从严治党战略部署,履行党风廉政建设主体责任;加强班子自身建设,严肃党内政治生活等方面全面汇报了矿区法院年度总体工作。3.jpg

最后,参会干警本着客观、公正、实事求是的原则,对院领导班子和党组成员德、能、勤、绩、廉、学及落实和执行党风廉政建设责任制等情况进行了民主测评。会后考核组与法院领导班子成员进行了谈话。


文稿:马克

图片/编辑:焦凯

编审:马克