欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院政工党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/9/4 9:39:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 8月31日上午,矿区法院政工党支部召开主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,院党组成员、副院长车小刚,党组成员、政治部主任马克以普通党员身份参加支部组织生活会,并对会议作出指导。

会上政工党支部书记通报了支部主题教育开展情况,代表支部进行了对照检查。支部党员逐一进行对照检查发言,开展了批评和自我批评,有针对性提出了整改措施和今后努力的方向。

5.jpg

      车小刚在指导会议时指出,政工党支部此次专题组织生活会会前准备充分、剖析问题准、原因分析深、整改措施实,达到了预期效果。他强调,支部全体党员要进一步加强政治理论学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从理论学习中找答案、找世界观和方法论,进一步夯实干事创业的思想基础。要紧密联系全院实际,把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的办法、推动工作的措施、做好工作的本领。要进一步提升素质能力。持续巩固深化主题教育成果,聚焦查摆问题整改,以实践历练提升能力素质,发挥好参谋助手作用,为党组决策和推动工作提出实实在在的措施建议,引领推动全院各项工作迈上新台阶。要进一步加强实干担当。始终牢记岗位职责,对工作充满激情,用心想事、用心谋事、用心干事,敢于动真碰硬,勇于承担责任,努力使自己成为本职工作的行家里手,狠抓落实、运转高效的表率。要进一步强化廉洁自律。始终绷紧廉洁自律这根弦,从警示案例中汲取教训,深刻反省,知敬畏、存戒惧、守底线。严格遵守中央“八项规定”,严格执行防止干预司法“三个规定”和全省法院干警“十个不得”等各项纪律要求,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终。