欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年05月26日 星期日
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院刑民党支部召开主题教育专题组织生活会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/9/1 9:27:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月30日上午,矿区法院刑民党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,院党组成员、督察室主任汪平瑜,院党组成员、副院长李元博以普通党员身份参加会议,党支部书记李勇主持会议。

1.jpg

会上,刑民党支部书记通报了支部主题教育开展情况,并代表支委班子对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题、对照树立和践行正确政绩观及反面典型进行了对照检查,全体党员认真查摆了问题、广泛开展了批评和自我批评,有针对性提出了整改措施和今后努力的方向。

2.jpg

会议强调,主题教育的成效要不断延续,全体党员要积极整改落实查摆出的问题以及在批评和自我批评中发现的问题,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,筑牢对党忠诚、站稳人民立场;进一步提升政治能力,提升思维能力,提升实践能力;进一步大兴务实之风、大兴清廉之风、大兴俭朴之风;进一步树牢造福人民的政绩观、鼓足干事创业的精气神,形成狠抓落实的好局面。