欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

持续深入开展理论学习,夯实主题教育专题组织生活会的理论基础

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/28 14:52:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


 8月21日上午,矿区法院刑民党支部以党员大会的形式组织全体党员开展主题教育专题组织生活会会前集中学习,院党组成员、督察室主任汪平瑜,院党组成员、副院长李元博以普通党员身份参加会议,党支部书记李勇主持会议。

 会上,全体党员紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想等5个方面的学习内容,进一步统一思想、深化认识,夯实主题教育专题组织生活会理论基础。

 院党组成员、督察室主任汪平瑜对集中学习的内容和效果给予了肯定。指出,主题教育已经接近尾声,开展主题教育的成效要凸显出来,重点要看在群众当中的反映如何,工作成果的转化如何体现,政治理论学习如何落到实处等等,党支部组织党员学习好规定的篇章,讲好专题党课等工作开展的很好,下一步要在支部共建,加强政治理论学习,党员的培养发展等方面作出更大成效。


院党组成员、副院长李元博强调,党支部通过个人自学、举行专题党课、集中学习等多种形式开展政治理论学习,要达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的要求,要真真切切从灵魂深处受到感触,要切实转变作风,自我审视是否达到十二条要求的标准,要真正领会学习的目的并落实到实践中,进一步巩固这次主题教育取得的成效,在今后的工作中作出更大贡献。