欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院青年干警理论学习小组举行《习近平著作选读》心得体会交流活动

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/8 11:17:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4.jpg

6月9日,矿区法院青年干警理论学习小组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨交流活动,分享《习近平著作选读》读书心得,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践伟力、科学体系和思想方法。

每名干警结合前期学习的体会进行了发言,既有对《习近平著作选读》学习后的感悟,也有介绍学习领悟的方法经验,更有学以致用,立足工作岗位、职能职责谈贯彻落实的思路、目标及举措等。

大家表示,要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,作为司法工作者,要自觉以科学理论为指导,始终坚持正确政治方向,矢志不渝做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,深入学习研究,积极宣传阐释,推进习近平法治思想走进群众、深入人心,让法治成为广大人民群众的思维方式和行为习惯。