欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

【三抓三促 • 铸忠诚警魂】审判大楼迎新貌 环境提升促质效 矿区法院诉讼服务维修改造项目竣工验收

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/8 10:38:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月30日上午,矿区法院召开审判业务用房维修改造项目竣工现场验收会。院党组成员、副院长车小刚主持现场验收会。

5555-2.JPG

参加竣工现场验收会人员严格按照验收程序,对照施工设计方案,现场检查工程质量,对立案信访大厅、院长接待室、阅卷室、远程视频接访室、调解室、外墙保温层工程、楼顶防水工程等逐一检查验收,施工方、监理方在施工现场对维修改造工程和两个“一站式”诉讼服务中心建设工程项目进行介绍,通过检查验收,矿区法院审判业务用房维修改造项目工程达到招标设计要求,正式交付使用。

5555.JPG

竣工验收会上,院党组成员、副院长车小刚代表院党组对施工方、监理方按施工计划提前保质保量完成工程建设表示感谢。施工方、监理方表示工程项目实体建设任务已经全部完成,通过验收正式交付法院,在后续工程维保及相应配套环节的完善上,将继续给予支持。 

矿区法院审判业务用房维修改造工程和两个“一站式”诉讼服务中心建设工程是院党组为了矿区法院长远发展,旨在改善审判执行工作条件、建设智慧法院提升审判执行质效,同时给当事人提供温馨便捷舒适的诉讼服务环境。工程项目启动以来,院党组高度重视、靠前指挥,开工前决定成立审判业务用房维修改造项目领导小组,要求领导小组定期组织施工方、监理方联席会议,把好工程质量关和安全关,随时协调解决出现的问题。工程开工以来,项目领导小组精心组织安排,积极协调设计、施工、监理等单位,定期组织召开施工方、监理方协调会,督促工程进度,现场解决出现的问题,按照施工计划安排和省法院要求的工程完工时间提前完成全部工程项目建设。矿区法院各党组成员、维修改造项目领导小组全体成员参加验收会。