欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月25日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨交流

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/8 10:00:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月10日,矿区法院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班举行集中学习研讨。


图片



会议集中学习了《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》部分篇章,全体在家党组成员和各部门负责人围绕学习内容依次发言。大家结合工作实际,进行了深入的交流研讨。会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项重大政治任务,也是一项长期战略任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结好、巩固拓展好这次读书班成果,在学习中筑牢信仰之基,在交流中坚定奋斗之志,在工作中提升落实之力,推动主题教育不断走深走实,为矿区法院专门审判事业高质量发展凝聚智慧和力量。


会议对前一阶段主题教育进行了总结并强调,要进一步加强组织领导,压实领导责任;要有效统筹结合,把开展主题教育同推动审判中心工作结合起来,防止“两张皮”;要强化宣传引领,注重创新,贴近实际,为主题教育营造良好氛围;要以好的作风开展主题教育,力戒形式主义。