欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院党组成员、副院长陈天雄一行到矿区法院调研督导重点项目施工情况

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/8 9:12:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月20日,省法院党组成员、副院长陈天雄率工作组一行到矿区法院调研督导重点项目施工情况。矿区法院党组成员、副院长车小刚和在家党组成员以及项目管理部门负责人参加了调研活动。


11.JPG


调研组一行实地查看了矿区法院审判业务用房维修改造项目施工现场,随后召开座谈会详细了解项目施工进展情况,并提出具体要求。陈天雄对矿区法院近年来大抓基层基础设施建设、服务保障审判执行、主动服务大局、司法为民等各项工作取得的新进步、新成效给予充分肯定。他强调,要以开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“三抓三促”行动、“铸忠诚警魂”教育活动为引领,按照全省法院重点项目建设推进会提出的要求,强化项目管理,严控工程质量、严把施工安全、搞好设施配套,确保保质保量、安全高效完成维修改造项目,为法院诉讼服务、审判执行、司法改革等工作提供更加完善的基础设施保障。


12.JPG


矿区法院党组成员、副院长车小刚对省法院党组以及各级领导一直以来对矿区法院全面建设的关心和支持表示感谢。他表示,矿区法院将以此次调研为契机,统筹推进重大教育、重要工作、重点项目融合发展、高效落实,推动法院全面建设迈上更高台阶,努力提升服务大局、司法为民、公正司法的能力和水平。