欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
要闻
当前位置:首页 » 要闻

党建引领聚合力 共建交流促提升 | 省法院直属处党支部与矿区法院机关党委开展共建活动

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/7 15:27:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

88.jpg

为进一步加强党建工作,推动“三抓三促”行动走深走实,拓宽工作视野,提升工作质效,4月6日上午,省法院直属处党支部同矿区法院机关党委开展了以“甘肃要发展,我该谋什么”为主题的共建活动。参加共建的全体党员共同参观了矿区法院诉讼服务大厅升级改造工程和党员“流动书屋”,举行了重温入党誓词仪式,并围绕立足法院审判职能,找准法院工作服务经济社会高质量发展的结合点、着力点,提供更加优质高效的司法服务和保障进行了研讨交流。


会上,大家还紧紧围绕共建主题,交流了省法院直属处和矿区法院 “三抓三促”行动、“铸忠诚警魂”教育活动开展情况及当前面临的新情况和新任务。大家一致认为,党组织共建是深入推进“三抓三促”行动和党员队伍学习教育的有效载体,也是拓展机关党建工作的有效途径,要以此次共建为起点,着眼于提升党员干部政治理论水平和业务工作能力,持续加强交流共建,推动党组织在服务大局、服务中心工作中展现更大作为。