欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月25日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

“三抓三促”进行时 | 抓执行促落实,切实推进法院基础设施建设

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/7 15:15:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      

5.png

      根据院“三抓三促”行动部署要求,紧紧围绕重点任务工作,抓执行促落实,3月29日下午,矿区法院审判业务用房维修改造项目管理领导小组组织召开了施工方、监理方维修工程进度现场调度会,三方现场查验了正在施工中的诉讼服务中心、远程视频接访室、调解室、阅卷室、大楼外墙保温层施工、大楼前门口等等施工现场,发现问题现场讨论,现场解决。

      施工现场调度会后,三方召开了施工协调推进会,施工方、监理方分别对近期的施工进度、施工质量、施工中出现的问题和下一步的施工计划安排等进行了发言,矿区法院审判业务用房维修改造项目管理领导小组组长车小刚对工程进度给予了充分肯定,对施工方提出的问题和建议给予了解答,对监理方的履职尽责给予了肯定,要求监理方一定要用专业的眼光专业的素养监理好本院维修改造工程施工,最后对下一步施工中优化施工图纸、优化后施工建设提出了“三要”要求,即要保质保量、要按期按计划完成、要保证绝对安全。  

6.jpg

      此次维修改造协调推进会是矿区法院把“三抓三促”行动与审判大楼维修改造工程质量督导统筹起来,主动谋划,靠实责任,全力以赴抓落实、一心一意谋发展,确保“三抓三促”行动各项工作落实落细、见行见效。