欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

"三抓三促"进行时 | 带头学带头讲,以讲促学鼓干劲

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/8/7 11:50:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会、全面把握党的二十大精神的重大意义和重大部署,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践。3月24日,矿区法院刑民党支部组织开展支部党课,院党组成员、督察室主任汪平瑜以“切实发挥督察职能,深入推进从严治党、从严治院”为题,为全体党员干警上了一堂精彩的专题党课,推动学习党的二十大精神入脑入心、走深走实、见行见效。




图片

党课中,汪平瑜主任围绕“全面从严治党、从严治院的要求”,“如何发挥好督察职能作用,推进全面从严治党、从严治院落实落地”,“如何保障督察工作发挥职能”三个方面进行系统讲解,使大家深刻认识到,新征程上,必须一刻不停推进全面从严治党治院,把纪律建设摆在更加突出的位置,健全全面从严治党体系,坚定不移推动人民法院党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

通过聆听党课,支部全体党员对党的二十大关于全面从严治党的重要论述和部署有了进一步的认识,大家一致表示,将全面贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党对法院工作的绝对领导,永葆对党忠诚之心,为法院各项工作迈上新台阶贡献力量。