欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年02月24日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

致全省法院女干警的慰问信

来源:省女法官协会、省法院妇委会 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/3/9 9:29:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃法院的全体女干警:


图片


惊蛰动、春意浓、万物萌,在这人间最美三月天,第113个“三八”国际劳动妇女节与全国“两会”相约而至。值此喜事盛事交织呈现之际,我代表省法院党组向辛勤奋战在全省法院各工作岗位的所有女干警致以最衷心的祝贺、祝福和最诚挚的问候、感谢!


2022年,全省法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平法治思想,服务大局、司法为民、公正司法,自信自强、踔厉奋发、勇毅前行,各项工作与时俱进、全面提高。广大女干警大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的新女性精神,勤勉工作,无私奉献,柔肩担重任,勇扛半边天,彰显了巾帼不让须眉的豪情,展现了甘肃法院女干警奋进新时代、逐梦新征程的靓丽英姿和最美风采。


潮涌千帆竞,奋楫正当时。今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的壮丽图景徐徐展开,开创富民兴陇新局面大潮涌动,全省争先创优促发展千帆竞发。“七院建设”“四强要求”“三大目标”明确了全省法院的工作思路、总体要求和具体举措。希望全省法院所有女干警继续保持昂扬向上、自立自强、锐意进取、担当有为的精神状态,踊跃投身于全面工作争一流、重点工作求突破、特色工作创品牌的火热实践,跳起摸高,奋力奔跑,在甘肃法院实现高质量发展、跨越式发展的新征程上留下躬身实干、奋勇当先的最美身影,用智慧与汗水、理性与柔情不断创造巾帼新业绩、贡献巾帼新力量、绽放巾帼新芳华、谱写巾帼新篇章。


最后,衷心祝福全省法院所有女干警节日快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!


省法院党组书记、院长  王中明

2023年3月8日