欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

回顾历史领悟意义 学习精神展望未来 | 矿区法院刑民党支部开展“学习贯彻党的二十大精神”主题党课

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/1/9 15:10:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:
10月18日,矿区法院刑民党支部召开支部党课,党组成员、副院长李元博作为党课主讲人,专题宣讲辅导党的二十大报告精神,并主持开展研讨交流活动。刑民党支部全体党员及入党积极分子参加会议。


00.jpg

      李元博讲到,党的二十大召开意义重大,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告大会明确宣示党在新征程上举什么旗,走什么路,以什么样的精神状态朝着什么样的目标继续前进,对建成社会主义现代化强国两步走安排进行宏观展望,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。党课从回顾历史,展望未来的角度出发,引全体党员及入党积极分子认真思考领悟二十大报告精神,使学习不断走深走实。

      授课完毕后,大家热烈开展研讨交流活动,积极踊跃发言,畅谈感想体会