欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月25日 星期四
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

喜报 | 矿区法院王倩同志荣获全省法院环境资源审判工作先进个人

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/1/9 10:36:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      近年来,全省法院深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记视察甘肃的重要讲话精神,准确把握新时代司法审判服务和保障生态文明建设的目标任务,充分发挥审判职能作用,为巩固西部生态安全屏障、建设幸福美好新甘肃提供了坚强有力的司法服务和保障,涌现出一大批审判质效好、工作有特色的先进集体和先进个人。



为表彰先进、激励队伍,省法院决定对陇南市中级人民法院民事审判第三庭等3个集体、石亚敏等7名个人予以通报表扬。希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥模范带头作用,不断取得更加优异的成绩。全省各级人民法院要以受到表扬的集体和个人为榜样,深入贯彻落实习近平法治思想和习近平生态文明思想,充分发挥“甘肃模式”环境资源案件集中管辖的体制机制优势,依法履行环境资源保护审判职能,为筑牢西部生态安全屏障作出新的更大贡献!







图片




图片