欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月25日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院青年干警开展“用心读懂二十大,回望入党那一天”主题活动

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2023/1/9 10:33:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“青年强则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”党的二十大对新时代青年寄予厚望。连日来,习近平总书记作的党的二十大报告在矿区法院青年干警中引发热烈反响,特别是总书记寄语青年的话语,让大家心潮澎湃,纷纷展开热烈讨论。10月21日,院青年干警理论学习小组开展“用心读懂二十大,回望入党那一天”主题活动,干警们共同研读二十大报告,用心感受、用心体悟,深刻领会大会报告的丰富内涵和精神实质,回望入党初心,不负青春韶华

因疫情防控居家封控的同志通过网络视频同步参加活动。

22.jpg

23.jpg

      大家纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

     结合深入学习二十大精神,大家还举行了“回望入党那一天”活动,每名干警都怀着激动的心情,面向党旗,重温入党誓词,回忆自己的成长过程和入党历程,并结合自身围绕“入党为什么、入党后干了什么、新时代如何更好推动工作、提升自我”分享了心得感悟。

24.png