欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

同心喜迎二十大,擎旗奋进新征程!矿区法院干警集中收看中国共产党第二十次全国代表大会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/10/19 16:15:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:


热烈庆祝

中国共产党第二大会十次全国代表

胜利召开

2.jpg

     盛会凝聚人心,催人奋进。10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。矿区法院全体领导班子成员、各部门负责人正副职、干警代表集中收听收看了大会盛况,认真聆听了习近平总书记向大会所作报告。按照防疫有关要求,其他干警在家收听收看。


2.1.jpg


      党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。收看大会盛况后,全院干警倍感振奋、备受鼓舞,激动喜悦之情溢于言表,纷纷谈体会、谈感受、谈心得,衷心庆祝党的二十大胜利召开。大家表示,一定要把党的二十大报告学习好、领会好、贯彻好,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态把法院各项工作推向前进