欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

弘扬伟大建党精神 筑牢理想信念之基 | 矿区法院政工党支部开展“两个确立”主题党课

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/10/8 15:14:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       伟大实践孕育伟大精神,伟大精神成就伟大实践。为弘扬传承伟大建党精神,扎实推进“深刻领悟‘两个确立’决定性意义,坚决做到‘两个确立’主题教育”走深走实,9月28日上午,矿区法院政工党支部以“弘扬伟大建党精神,筑牢理想信念之基”为题开展主题党课教育。党课以集中观看《伟大建党精神》党课教学片的形式组织,政工党支部全体党员参加。


6.jpg


      一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,一代代中国共产党人为了国家和人民的利益,前赴后继,用热血浇灌理想、以生命奉献家国,构建起以伟大建党精神为源头的精神谱系。形成了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。党课教育过程中,全体党员认真观看了主讲人中央党史和文献研究院黄一兵副院长讲述的精彩党课,进一步学习和理解了无数革命先辈用行动诠释的伟大建党精神的深刻内涵。

授课完毕后,全体党员感触颇深,深受鼓舞,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,时刻铭记党的历史,充分发挥党的模范作用,以更加饱满的精神状态投入到工作当中