欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院干警参观省直机关“喜迎二十大·翰墨抒情怀”党员干部职工书画展

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/10/8 15:12:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5.jpg


      根据院“两个确立”主题教育安排,9月27日,矿区法院组织干警参观省直机关“喜迎二十大·翰墨抒情怀”书画展,丹青吐彩,翰墨飘香,展览活动引起广大干警强烈反响。

5.1.jpg


      大家通过书法、绘画等艺术形式,回顾党的百年光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,热情礼赞在党领导下中华民族实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,特别是新时代十年,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。通过这次展览,大家从这些优秀的作品中感受到了坚定不移听党话、跟党走的信念信心,汲取了奋发有为、昂扬向上的精神动力,共同表达了对党的二十大的热切期盼。


5.2.jpg


       大家纷纷表示,此次展览活动让人受益良多,在今后的工作和生活中将不断加强学习,努力提升自身的政治素养、业务素养和文化素养,以更饱满的工作热情,更积极的开拓干劲,更专业的法律素养,更强烈的爱党、爱国之情做好矿区法院环境资源专门审判工作