欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院青年干警理论学习小组集体学习《习近平谈治国理政》第四卷

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/10/8 15:05:51 阅读次数:
字号:A A    颜色:

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“两个确立”主题教育,9月16日,矿区法院青年干警理论学习小组组织全体人员进行集体理论学习。会上,原文学习了《习近平谈治国理政》第四卷第二部分《坚持党的全面领导》,3名同志围绕学习主题,并结合工作实际,分别交流了体会和感想。


2.jpg


会议要求,要进一步深刻领悟“两个确立”决定性意义,坚决做到“两个维护”,始终坚持党的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把本职工作融入党和国家事业大局,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

下一步,青年干警理论学习小组将把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为一项重大政治任务,采取集体学与个人学相结合的方式,组织青年干警持续抓好学习领会和贯彻落实,确保把学习收获转化为工作实效。