欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年04月25日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

喜迎二十大 | 诵读红色经典 汲取奋进力量

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/9/13 10:05:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:
为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“两个确立”主题教育,9月9日下午,矿区法院举行红色经典诵读会。在家党组成员、青年干警理论学习小组全体成员和部分干警代表参加了诵读会。

0.jpg



会上,干警们用朴实的语言、真挚的情感,精彩朗诵了《读中国》《信仰的力量》《红船,从南湖起航》等红色诗歌,带大家共同感受了中国共产党百年的风雨沧桑与波澜壮阔,百年的峥嵘岁月与壮丽辉煌。此次红色经典诵读会,展示了矿区法院“两个确立”主题教育的成果,展现了矿区法院干警团结协作、昂扬向上的精神风貌,激发了全体干警浓厚的爱党爱国情怀和民族自豪感。


2.jpg

刘一楠    《读中国》


3.jpg

郝爽、刘琼  《青春中国》

4.jpg

韩成孝  《信仰的力量》


5.jpg

高蕾、芦显慧  《觉醒年代》


6.jpg

牛东翀  《百年答卷》


7.jpg

张晓峰、朱永昕  《不朽》


8.jpg

张丽丽  《如果信仰有颜色》


9.jpg

朱莹莹、毛丽娜、胡薇薇   《红船,从南湖起航》


10.jpg

主持人  高雅琪


整场活动,干警们用激情洋溢、声情并茂的朗诵,把对祖国、对党、对法院事业的热爱,饱含在一首首充满激情的诗歌中,重温了红色经典岁月,讴歌共产党人永恒的精神追求和崇高的理想信念,展现了新时期矿区法院干警踏实奋进、忠诚担当、司法为民的职业情怀。