欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

喜报,矿区法院1个庭室和1名个人受最高人民法院表彰

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/9/13 10:04:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,最高人民法院印发《关于对人民法院环境资源审判先进集体和先进个人予以表扬的通报》,矿区法院获得可喜成绩,其中,兰州环境资源法庭被评为“人民法院环境资源审判工作先进集体”,行政审判庭庭长、四级高级法官马兆民被评为“人民法院环境资源审判工作先进个人”。

图片

图片

图片

图片

生态环境事关民生福祉, 绿水青山更需司法护航。下一步,矿区法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记致世界环境司法大会贺信重要指示及第三次全国环境资源审判工作会议精神,以受到表扬的集体和个人为榜样,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,准确认识和把握当前环境资源审判工作面临的新形势新任务,树牢新发展理念,聚焦主责主业,深化改革创新,以更高的政治站位、更深的为民情怀、更广的格局视野开启环境资源审判工作新征程,为“美丽甘肃”建设提供更加有力的司法服务和保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。