欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2022年12月10日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

庆七一 | 矿区法院举行“忠诚初心使命,无悔司法岁月”老党员座谈暨欢送会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/7/4 11:33:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月1日,在庆祝中国共产党成立101周年之即,矿区法院以“忠诚初心使命,无悔司法岁月”为主题,举行退休老党员座谈暨欢送会,弘扬他们的工作实绩和先进事迹,进一步强化榜样力量,激励全院干警传承老党员坚守初心、敬业奉献、忠诚履职、司法为民的精神,不断增强全院凝聚力、向心力。



图片



图片


图片


座谈会上,矿区法院今年退休的老党员王海林、韩志刚两名老同志,各自回顾了几十年在矿区法院工作的点点滴滴,畅谈工作感悟,并结合自身的切实经历和工作感触,对全体干警今后的工作给予了殷切的期望和鼓励,也表达了对同事们和矿区法院工作的依依不舍之情。


图片

参会干警纷纷发言,共同回顾了与老同志一起工作的难忘经历,对他们的工作业绩、品行修养都给予了高度的赞誉,同时为他们的退休生活送上了美好的祝福。

图片



矿区法院党组书记、院长常小锐代表院党组和全体干警,向两名老同志为矿区法院建设和发展作出的贡献表示衷心的感谢。她指出,在伟大的中国共产党101周年华诞、香港回归祖国25周年这个特殊的日子,欢送今年光荣退休的两名老党员很有意义。两名同志在矿区法院工作30多年,光荣在党25年,一路走来,他们始终保持坚定的政治立场和理想信念,不忘初心,不辱使命,出色地完成了每一项工作任务,参与和见证了改革开放以来矿区法院的建设、发展、改革历史,并为之付出了青春和年华。两名同志几十年如一日投身司法事业,他们的工作热情、敬业精神和务实作风令人敬佩,值得大家学习。希望全院干警以王海林、韩志刚两名同志为榜样,学习他们听党指挥、忠诚使命的政治觉悟,爱岗奉献、勤勉工作的敬业精神,团结同志、和善待人的人格品质,时刻以主人翁的意识和担当,积极投身环境资源司法事业,共同把矿区法院建设好,为全省生态环境司法保护和经济社会高质量发展贡献力量。




(图:高雅琪)