欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院青年干警理论学习小组开展学习省第十四次党代会精神研讨交流活动

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/6/20 14:22:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月17日,矿区法院青年干警理论学习小组组织召开学习省第十四次党代会会议精神研讨交流活动,会上再次对省第十四次党代会精神进行了解读式传达,全体青年干警围绕学习情况交流认识体会,畅谈感悟收获。

图片

大家一致认为,省第十四次党代会是在全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。大会的胜利召开,对于进一步动员全省广大党员干部群众,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记习近平总书记关于甘肃工作的殷切嘱托,保持战略定力,顺应时代潮流,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的甘肃篇章,具有十分重要的意义。尹弘书记所作的党代会报告,认真回顾总结过去五年甘肃经济社会发展的经验和成绩,分析未来甘肃发展面临的机遇和挑战,描绘全省科学发展的宏伟蓝图,鼓舞士气,振奋精神。

全体青年干警表示,要切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,凝心聚力、攻坚克难,为奋力谱写矿区法院高质量发展新篇章作出应有的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文图:高雅琪