欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院政工党支部圆满完成换届选举工作

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/6/10 10:56:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图片


4月21日下午,中共甘肃矿区人民法院政工党支部委员会召开全体党员大会,进行换届选举,政工部门全体党员参加会议。


图片


大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内制度规定和院机关党委换届工作要求组织换届选举。会议审议通过了选举办法、监票人、计票人名单,宣读了院机关党委关于支部委员会委员候选人名单的批复。全体党员采用无记名投票、差额选举方式,选举出新一届支部委员会委员。


随后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生了支部书记,并研究确定各委员职责分工。会议要求,新一届支委会要认真履行工作职责,抓好理论武装,规范组织生活,丰富活动载体,以更大力度推进支部工作与业务工作互融共促,力争目标同向、工作合拍,为推动政工部门各项工作开展提供坚强保障。


文:张晓峰   图:郑方玉