欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院召开2021年度领导班子考核述职述廉测评大会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2022/1/25 11:27:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月19日上午,矿区法院召开2021年度领导班子考核述职述廉测评大会。省法院二级巡视员、直属处处长翟荣生,直属处副处长张鹏程、四级调研员白瑜一行3人到矿区法院进行年度考核工作。院党组书记、院长常小锐主持会议,院领导班子成员及全体干警参加会议

DSC_4407_副本.jpg

会上,省法院考核组组长翟荣生巡视员对此次考核测评大会的重要意义和测评内容、方式及步骤进行了说明。他要求,全体干警要充分认识领导班子年度考核的重要性,并以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。

常小锐院长代表矿区法院领导班子作了2021年度述职述廉报告。报告从聚力两大活动,政治忠诚根基更加牢固;深耕主责主业,审判执行稳步提质增效;持续深化改革,司法现代化水平明显提升;加强政治建设,锻造全面过硬法院队伍;夯实基础建设,提高司法保障能力水平等方面,全面总结汇报了2021年度矿区法院各项工作,指出了存在的困难和问题。报告指出,2022年,矿区法院将以着力筑牢政治忠诚、夯实党对矿区法院工作的绝对领导,着力加强兰州环境资源法庭品牌建设、提升矿区法院环境司法专门化水平,着力促进审判执行提质增效、加强矿区法院队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力加强机关规范化建设、提升矿区法院司法保障能力“四个着力”为抓手,持续深化司法改革,努力锻造过硬队伍,推动环境资源案件集中管辖机制落地落实,以环境司法助推生态文明建设,全力服务经济社会高质量发展,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献更多司法力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    其他班子成员进行了书面述职,全体干警对领导班子及成员进行了民主测评。会后,考核组与矿区法院领导班子成员进行了谈话。