欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

强化思想发动,增强行动自觉

矿区法院召开思想发动会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/9/18 18:25:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

22-50期4556.png

9月18日下午,矿区法院召开思想发动会,传达队伍教育整顿指示要求,对干警第一轮自查填报情况进行通报,对下一阶段工作进行安排部署。会议传达了中央第十五督导组与甘肃省教整办工作对接会议精神,省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组第五次会议暨第二次思想发动会议精神,对“自查从宽、被查从严”政策再一次进行了解读。院党组成员、副院长肖新明对下一步队伍教育整顿工作开展提出了要求。

会议强调,全体干警要认清形势,提高政治站位,准确把握《自查事项报告表》的目标要求。要主动查纠整改,深刻理解“自查从宽,被查从严”政策,放下思想包袱,以自我革命的精神开展自查自纠,勇于认错,推动队伍教育整顿走深走实。

会议要求,矿区法院要切实在深入自查自纠、问题和线索摸排核查、压紧压实工作责任以及工作统筹兼顾上下功夫、见实效,坚持问题导向,着力补齐短板,全面抓好查纠整改工作,以队伍教育整顿的新成效、干部队伍的新面貌、法院工作的新业绩向党和人民交一份满意的答卷。