欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

缅怀革命先烈 赓续精神血脉

矿区法院各党支部开展观影《长津湖》主题党日活动

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/10/9 16:32:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

22-50期9048.png

    为庆祝新中国成立72周年,纪念中国人民志愿军抗美援朝71周年,扎实推进政法队伍教育整顿和党史学习教育,大力弘扬英模精神,进一步锤炼党性,筑牢政治忠诚,增强党组织凝聚力。近期,矿区法院各党支部组织开展了“缅怀革命先烈 赓续精神血脉”主题党日活动,组织全体党员及入党积极分子观看爱国主义教育影片《长津湖》。

观影结束后,大家纷纷表示,作为新时代的法院干警,要以实际行动向革命先烈看齐,在今后的工作中要时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神时刻激励自己,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进。坚持自我革新、自我净化,努力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政法铁军,为筑牢我国西部生态安全司法屏障贡献出自己的一份力量。