欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院召开队伍教育整顿 查纠整改思想发动会

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/9/14 15:16:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

22-50期682.png

    在全院干警即将完成《法院干警自查事项报告表》第一轮填报之即,9月14日上午,矿区法院召开队伍教育整顿查纠整改思想发动会,进一步引导大家敢于动真碰硬,触及要害,以刀刃向内的决心和刮骨疗毒的勇气,真实客观填写报告表,扎实推进教育整顿查纠整改走深走实。

会上,院党组成员、副院长肖新明强调,全体干警要正确看待问题,正确认清形势,正确认识政策。要提高政治站位,认真开展自查,正视自身存在的问题,不回避、不退缩,勇于亮丑,善于较真,主动查找问题,找准问题原因,为下一步制定整改措施和建立预防问题发生的机制制度奠定基础。

会议强调,目前队伍教育整顿已进入深水区、攻坚期,查纠整改环节做得好不好直接关系到整个教育整顿的成败。全体干警必须严格履责尽责,既要不折不扣完成“规定动作”,又要与时俱进创新工作举措,以更高的政治使命感、更强的工作责任感推动查纠整改有序推进。