欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

院队伍教育整顿领导小组办公室 召开第7次全体会议

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/9/18 18:25:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

918日,矿区法院队伍教育整顿领导小组办公室召开第七次会议,对干警第一轮自查填报情况进行通报,对下一阶段工作进行安排部署。

会议传达了中央第十五督导组与甘肃省教整办工作对接会议精神,省法院及直属法院队伍教育整顿领导小组第五次会议暨第二次思想发动会议精神,全国第二批法院队伍教育整顿执纪执法工作交流座谈会精神。会议通报了第一轮个人事项填报情况。

会议强调,组织个人事项自查填报,既是弘扬“延安整风”精神、推进自我革命的重要举措,也是发挥这次教育整顿功能,关心爱护干警的重要体现。要教育全体干警认清形势,提高政治站位,准确把握《自查事项报告表》的目标要求。要主动查纠整改,深刻理解“自查从宽,被查从严”政策,放下思想包袱,以自我革命的精神开展自查自纠,勇于认错,推动队伍教育整顿走深走实。