欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月04日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省委巡视组选人用人专项督察组到矿区法院检查干部选拔任用工作

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/9/8 11:35:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据队伍教育整顿工作要求,为深入推进队伍教育整顿走深走实,9月8日,省委第五巡视组选人用人专项巡查组组长杨清俊一行到矿区法院开展干部选拔任用专项巡查工作。

此次巡查采取听取汇报、调阅资料、谈心谈话等方式进行。督察组着重对矿区法院班子建设、队伍管理、廉洁执法、纪律作风、选人用人和政治生态等方面的情况进行督导检查,指出了存在的问题,并对下一步工作提出具体要求。

督察组组长杨清俊指出,开展选人用人专项督察是这次融入到省法院及直属法院开展教育整顿工作过程中的一项重要内容,也是梳理法院队伍建设存在问题、提出整改意见、促进干部队伍建设的具体举措。要深化思想认识,高站位领悟队伍建设专项巡查意义,严格对照上级要求和省法院部署,坚决扛起巡视整改的政治责任。要全力支持配合,高姿态接受专项巡查监督,主动查找问题,抓实问题整改。要注重统筹协调,高质量完成队伍建设专项巡查任务,真正把巡查成果转化为推进法院事业高质量发展的强大动力。