欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月04日 星期六
要闻
当前位置:首页 » 要闻

矿区法院举行队伍教育整顿应知应会测试

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/9/3 11:34:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8.jpg

为进一步推动队伍教育整顿走深走实,将学习教育贯彻始终,检验干警学习效果,确保全体人员思想上高度重视,对学习教育入脑入心,不走形式、不走过场,持续营造浓厚的学习氛围,9月3日下午,矿区法院组织开展队伍教育整顿应知应会知识测试。院领导班子带头,全院干警参加测试。考试中,全体干警仔细审题、认真作答,严格遵守考场纪律,在规定的时间内完成测试。整个测试过程严肃认真、组织有序,确保了测试效果。通过此次测试,进一步营造了矿区法院开展队伍教育整顿的浓厚氛围,帮助干警查找出了自身的学习短板与思想不足,为下一步更好地开展队伍教育整顿提振了士气、明确了方向。