欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月03日 星期五
要闻
当前位置:首页 » 要闻

矿区法院党组召开会议传达学习省委书记、省人大常委会主任尹弘同志调研省法院 工作时的讲话精神

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/8/30 11:29:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月30日,矿区法院召开党组会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任尹弘同志8月28日调研省法院工作时的讲话精神,同时传达省法院张海波院长在省法院党组扩大会上的讲话,研究贯彻落实的具体措施,安排部署下一步工作。院党组书记、院长姚胜利主持会议并讲话。

会议强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,认真落实全国第二批教育整顿动员部署会议要求,发扬自我革命精神,坚持刀刃向内、攻坚克难,扎实开展教育整顿,打造忠诚干净担当的法院队伍,结合矿区法院专司涉环境资源案件实际,为全省生态文明建设提供有力司法保障。