欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

矿区法院举行法官宣誓仪式

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/8/20 22:11:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3.jpg

结合当前开展的法院队伍教育整顿,为提高法官的职业荣誉感,8月20日,矿区法院举行新任职人员和新入额法官宪法宣誓仪式。在院党组成员的监督和全院干警的共同见证下,4名新任职同志庄严进行了宣誓。

会议强调,新入职干警要增强政治意识,带头讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣中央决策和省委省法院安排,在为全省生态文明建设提供司法服务保障中担当作为、贡献力量。各部门领导要讲政治顾大局,严格执行院党组决议,知责于心、担责于身、履责于行,凝心聚力、齐心协力推动矿区法院各项工作高质量发展。全院干警要进一步树立全局观和大局观,围绕全院工作总体思路和全局性重点任务,步调一致、同频共振,推动各项决策部署落地见效。每名干警要增强担当意识,切实增强紧迫感、危机感和责任感,主动作为、锐意进取、真抓实干,全力以赴统筹抓好党史学习教育、队伍教育整顿、审判执行和党建队建各项工作,确保圆满完成全年审判执行工作任务,以审判质效的不断提升体现党史学习教育和队伍教育整顿的实际成效。