欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

矿区法院举行队伍教育整顿专题读书班

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/8/20 11:03:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

8月20日,矿区法院举行队伍教育整顿专题读书班开班动员会。

矿区法院党组书记、院长姚胜利作了动员讲话,他要求,全体干警要提高站位,充分认识学习教育在队伍教育整顿中的基础支撑作用;要突出重点,确保学习教育有力有序有效进行;要压紧压实责任,确保学习教育各项任务落实见效。

会议强调,队伍教育整顿,“学”是基础,要教育引导全体法官干警带着信念学、带着感情学、带着使命学,做到真学真懂,不搞变通,不走形式,切实聚焦解决思想根子问题,在学习教育中筑牢政治忠诚、坚定理想信念、强化初心使命、涤荡思想灵魂、推进查纠整改。学习教育最重要的是读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

专题读书班动员会后,院党组成员、政治部主任马克以学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的历史中汲取前进的力量为题进行了辅导授课。