欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年04月25日 星期四
要闻
当前位置:首页 » 要闻

教育整顿领导小组办公室召开第一次会议

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/8/19 11:02:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月19日下午,教育整顿领导小组办公室召开第一次会议,明确了矿区法院队伍教育整顿领导小组办公室各小组职责任务,对队伍教育整顿工作进行了部署。

会议要求,教育整顿领导小组办公室要充分发挥牵头抓总的作用,紧扣教育整顿主题主线,深刻把握教育整顿内在要求,以上率下、建立工作联络机制,推动教育整顿工作向纵深推进。各小组和成员要认真学习贯彻全国、全省及省法院政法队伍教育整顿工作会议精神,不折不扣地抓好各项工作落实;各工作小组要认真履行工作职责,建立共享机制,密切协作配合,加强协调沟通;要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,抓好宣传引导,按照统分结合,有计划、有步骤开展好宣传工作,生动反映教育整顿的进展和成效,让广大人民群众切实感受到矿区法院环境资源专门审判优质司法服务。