欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年07月30日 星期五
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院开展“为推动全省经济社会高质量发展提供优质高效的司法服务和保障”研讨交流

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2021/4/8 17:25:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月7日,矿区法院利用召开党组中心组理论学习时机,进一步学习传达贯彻十九届五中全会精神,并围绕“为推动全省经济社会高质量发展提供优质高效的司法服务和保障”主题开展研讨交流活动。


会上,矿区法院各审判业务庭室负责人围绕本部门日常审判实务工作中遇到的问题,就如何更好的履行好环境资源专门审判职能,为推动经济社会高质量发展提供优质高效司法服务和保障进行了发言。大家一致认为,要深入学习领会好十九届五中全会精神,全力推动党中央和省委决策部署落地落实。要积极服务经济发展大局,进一步发挥法治在经济社会发展的重要作用,努力为我省“十四五”开局起步作出积极贡献。要切实找准工作结合点,把环境资源审判工作聚焦到践行以人民为中心的发展思想上来,紧紧抓住创造法治化社会环境关键环节,努力在更高水平上推动全省经济社会高质量发展。