欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2020年09月21日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

考察交流促提升 取长补短谋发展

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2020/8/13 11:27:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

812日,兰州铁路运输中级法院党组书记、院长杨磊及银川铁路运输法院分党组书记、院长王海滨一行来我院调研考察交流,矿区法院党组书记、院长姚胜利陪同参观考察。随后,双方就各自法院基本情况、各项工作开展情况、先进经验与创新做法进行了座谈交流。

微信图片_20200813112800.jpg

座谈会上,矿区法院党组成员、政治部主任车小刚介绍了矿区法院的基本情况环境资源审判工作开展情况以及特色亮点和进展成效。随后,双方就如何更好推进环境资源审判工作跨区域集中管辖等问题进行了座谈交流,并对当前审判执行工作和审判管理中的一些突出问题相互交流了看法和观点。

微信图片_20200813112818.jpg

银川铁路运输法院分党组成员、院长王海滨表示,来矿区法院不虚此行,矿区法院以司法改革为契机,着力打造环境司法专门化“甘肃模式”,这种创新的工作理念和工作机制为他们提供了很好的经验,相互之间的交流学习借鉴有利于进一步提升法院各项工作能力和水平

微信图片_20200813112821.jpg

座谈会后,双方表示,希望在今后工作中进行更加深入的交流,相互汲取经验,共同推进各项工作迈上新台阶。