欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2020年09月21日 星期一
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

展本色担当,聚星火力量——矿区法院党建工作再传佳讯

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2020/7/3 15:17:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

7月1日下午,在省法院召开的省法院机关及直属法院庆祝中国共产党建党99周年暨表彰大会上传来喜讯,我院干警马克、王倩二位同志分别获得“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号,立行执党支部被评为“先进党组织”,并确立为2020年度“党支部品牌示范点”,着力创建“加强党建引领、护航绿色发展”党建品牌。


这些荣誉和成绩的取得,是近年来矿区法院各党支部和全体党员干警深入贯彻落实上级党组织关于加强机关党的建设工作新部署新要求,坚持抓党建、带队建、促审判总体思路,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断锤炼自身党建能力结出的累累硕果。在党建工作中,一批政治过硬、业绩突出、特色鲜明且具有较强示范引领作用的党支部和党员,充分发挥了先锋模范作用,展现出矿区法院全体党员干警的良好精神风貌。


党建品牌:“加强党建引领、护航绿色发展”

微信图片_20200703145604.jpg

通过党建对司法工作的持续引领,旨在建设一支信念坚定、作风过硬、敬业奉献、勇创一流的干部队伍,充分发挥法院党员干部在生态文明建设中的先锋模范作用。

微信图片_20200703145611.jpg

优秀共产党员:马

优秀党务工作者:王倩

先进党组织:矿区法院立行执党支部

一个支部就是一座堡垒;一名党员就是一面旗帜。矿区法院各支部和全体党员干警要以受表彰的支部和党员为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真抓实干、攻坚克难,在党建引领司法工作中发挥实效,为甘肃生态文明建设与绿色发展提供有力司法服务保障。受到表彰的集体和个人要以此次表彰为契机,珍惜荣誉、再接再厉、谦虚谨慎,锐意进取,充分发挥示范引领和先锋模范作用,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。



文稿:马兆民、高蕾

图片|编辑:焦凯

编审:车小刚