欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2020年09月21日 星期一
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

省法院机关党委督察组对矿区法院党建工作进行督查指导

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2020/5/22 16:15:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

522日上午,省法院机关党委赵骥鸿副书记一行莅临矿区法院,就矿区法院党建工作情况进行督查指导,检查采用查阅会议记录、查阅“甘肃党建”APP、抽查学习情况、现场讲解、互动交流等方式。



督查组一行就矿区法院各党支部的学习教育、基本组织生活制度落实、组织建设等开展情况进行了深入点评,充分肯定矿区法院在机关党建方面的工作成绩,同时也指出矿区法院各党支部标准化建设有长有短,个别党支部工作台账还需进一步完善和规范,运用“甘肃党建“信息化平台还需加强和规范。


4.jpg


   矿区法院政治部主任车小刚就督查组一行提出的问题和建议作了表态发言,并就下一步贯彻落实督查指导意见与督查组进行了广泛深入的沟通交流。矿区法院各党支部书记和支委委员一同参加了学习交流。


图文:焦 凯

编辑:焦 凯

编审:车小刚