欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省委编办和省法院调研组到矿区法院开展专题调研

来源: 作者: 责任编辑:矿区法院 发布时间:2020/4/20 10:20:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月14日下午,省委编办一级巡视员赵温,一级调研员、机关处处长陈晓斌和副处长陈静一行到矿区法院开展专题调研,省法院党组成员、政治部主任孙伟,副院长席小鸿,人事处处长张延纲,环境资源审判庭庭长王烨共同参加了调研。矿区法院所有在家党组成员和各部门负责人参加了调研座谈会。


微信图片_20200420102030.jpg


调研组一行首先参观了矿区法院诉讼服务中心、信访接待大厅、科技法庭和办公环境,在随后召开的座谈会上,矿区法院党组书记、院长姚胜利向调研组汇报了矿区法院转变审判职能、集中管辖全省环境资源案件体制机制改革及运行情况,介绍了矿区法院在环境资源审判专门化建设方面的主要做法和成效,其他参会人员就调研组提出的问题作了详细的解答。


微信图片_20200420102034.jpg


在听取汇报和座谈后,调研组对矿区法院环境资源司法审判工作取得的成绩给予了肯定,同时也对大家关心的问题给予了说明,并就下步工作提出了意见和建议。


来源:政治部

图:张晓峰  文:马克

编审:车小刚