欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院召开党组扩大会、全院大会传达学习贯彻全国“两会”期间和省委省法院相关指示

来源:政治部 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2019/3/22 4:09:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

3月21日,矿区法院先后召开党组扩大会、全院大会,认真传达学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神,党组书记、院长姚胜利要求,全体干警要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作,牢牢坚持党对法院工作的绝对领导,认真践行环境资源司法审判,为建设美丽甘肃做出新的更大贡献。

025_鍓湰.jpg

在党组扩大会上,矿区法院全体党组成员和正科级以上干部原原本本、逐字逐句传达学习了习近平总书记在参加全国“两会”六下团组时发表的重要讲话,并结合本部门实际展开相关讨论,着力领会精神实质,入脑入心。

032_鍓湰.jpg

在随后召开的全院大会上,传达学习了全国“两会”精神,最高人民法院、省委学习贯彻全国“两会”精神相关指示和省法院张海波院长五点要求,大家一致认为,习近平总书记在全国“两会”上的一系列重要讲话,聚焦主要矛盾、抓住核心环节、紧盯突出短板、谋划重点任务,为改革发展定航向、作部署、提要求,为全党和全国各族人民注入了强大信心和力量。

1_鍓湰.jpg

矿区法院党组书记、院长姚胜利要求,全体干警要深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,不折不扣地落实到法院工作中,按照省法院张海波院长提出的五项具体要求,始终牢记关怀关爱,坚决不负重托,充分发挥审判职能作用,持续深化司法体制改革,建设“四化”法院队伍,不断推进环境资源审判工作向前发展,为建设美丽甘肃做出更大贡献!