欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院举行2018年度总结表彰大会

来源:政治部 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2019/2/2 3:35:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

2月1日上午,矿区法院举行2018年度总结表彰大会,对2018年度矿区法院先进集体、先进工作者进行表彰,为优秀书记员和其他为矿区法院争得荣誉的同志颁发荣誉证书,矿区法院党组书记、院长姚胜利做了全年工作总结。矿区法院党组成员、副院长孙继跃主持大会,党组成员、政治部主任车小刚宣读有关表彰决定。

会上,姚胜利院长指出,一年来,矿区法院全体干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕大局、开拓创新,不断提高工作质效,为矿区法院各项工作新发展作出积极贡献。他强调,2019年,矿区法院将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新发展理念,忠实履行环境资源审判职责,推进新时代矿区法院环境司法专门化工作实现新发展,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为建设美丽甘肃再立新功,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

075912508.jpg

先进集体:政治部

DSC_1520_鍓湰.jpg

先进工作者:王万军、车小刚、马兆民、铁德良、王倩

DSC_1525_鍓湰.jpg

优秀书记员:逯培芳、朱永昕