欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年06月13日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院召开2018年度总结考核考评大会

来源:政治部 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2019/2/2 3:25:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

640.webp (2).jpg

1月22日上午,矿区法院召开2018年度总结考核考评大会,院党组全体成员和全院干警参加了会议。会议由党组成员、政治部主任车小刚主持。

会上,各部门负责人分别上台汇报本部门2018年度各项工作的开展情况,客观分析全年工作中存在的不足,深入交流工作经验和工作亮点,对今年的工作有了思路,提出了措施办法

640.webp (3).jpg

各部门负责人报告完毕后,矿区法院党组书记、院长姚胜利进行了总结讲话,他指出,各部门报告总结成绩客观实在,分析问题实事求是,下步打算务实可行相信通过今天的总结交流,大家思想上应该有所启发、有所触动。姚院长强调,过去的一年,通过全体干警的共同努力,矿区法院扎实推进环境资源审判工作,环境司法专门化取得了长足进展,基本完成了省委省法院赋予的建立跨行政区划集中管辖环资案件专门法院的各项任务。但是,也应清醒认识到,生态环境司法保护之路刚刚起步,仍然存在着很多需要进一步完善的地方,2019年,面对新形势、新任务,全院干警不能有丝毫的懈怠,更不能骄傲自满。部门负责人是法院承上启下的中坚力量,要真正发挥出模范带头作用,在自身做好的同时,带好队伍管好人,带领部属在自己的一亩三分地干出成绩干出亮点。对于每一名干警来说,要继续坚定信念,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,切实为提高环境资源司法保护水平,为建设美丽甘肃贡献自己的力量!

随后,全体干警本着对组织负责、对同事负责、对自己负责的态度,客观、公正、实事求是的填写了公务员考核评测表和书记员考核评测表。