欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月03日 星期五
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

多家媒体报道矿区法院“6.5”环境日普法宣传活动

来源: 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2018/6/6 12:33:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 

 6月5日,在省法院宣传处的精心指导和院党组高度重视下,矿区法院经过周密准备和精心安排,集中部分员额法官、法官助理和全体书记员,开展了一次有声势、有影响的“6.5”环境日普法宣传活动,使这一天成为辖区广大人民群众了解环境司法、重新认识定位矿区法院、积极参与环保的重要日子,为推进生态环境的司法保护营造强大的宣传声势和良好舆论氛围。甘肃电视台《甘肃新闻》、甘肃卫视经济频道《经济新闻联播》等电视媒体和兰州本地主要纸质及网络媒体对这次活动进行了全程报道。 矿区法院将以这次环境日宣传活动为起点,在今后的工作中继续拓宽宣传渠道,不断扩大矿区法院社会认知度,在省委省法院的领导下进一步开创我省环境司法的新局面。

[鐢樿們鏂伴椈]涓栫晫鐜鏃� 闄囧師鍦ㄨ鍔╛鐢樿們鏂伴椈_瑙嗛_澶缃�1[06201806112038GMT].jpg

          

                                                                           《甘肃新闻》报道点击查看:http://tv.cntv.cn/video/C10104/c3194f7429093de3f09d70d30a4e5c44