欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院组织观看《厉害了,我的国》

来源: 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2018/3/15 5:14:50 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 3月15日下午,矿区法院组织全体干警观看了大型纪录电影《厉害了,我的国》。影片以光影的艺术形式,凝聚中国力量、弘扬中国精神,是一部顺应时代的呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上的大型纪录电影。观看后大家都情不自禁地喊出了“厉害了,我的国!”作为中国人的民族自豪感油然而生。

webwxgetmsgimg_鍓湰.jpg

 本次观影是矿区法院全体干警学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要活动,大家在影片中深刻体会到“不忘初心、牢记使命”的精神。观影结束后,干警们表示,身处在这样快速发展的中国,我们不仅享受到祖国强大所带来的荣耀,更应该在自己的岗位上发挥主观能动性,在本职岗位上勇往直前,守护绿水蓝天,干出一番成绩。

webwxgetmsgimg (1)_鍓湰.jpg

 

webwxgetmsgimg (2)_鍓湰.jpg