欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省法院张海波院长一行视察矿区法院

送新春祝福慰问一线干警 

来源: 作者:马克 责任编辑:Admin 发布时间:2018/2/26 1:10:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

2月26日,春节长假刚过,省法院党组书记、院长张海波,副院长马驰、陈天雄一行带着新春祝福来到矿区法院视察指导工作。

张海波院长一行首先视察了矿区法院立案大厅、干警食堂、办公区域、科技法庭、多功能会议室等硬件设施建设。矿区法院党组书记、院长姚胜利向张院长详细介绍了法院立案登记、人员编制、队伍建设、案件受理、信息化建设等工作情况,视察过程中张海波院长还与部分干警进行亲切交谈,了解干警在工作上、生活上遇到的问题和困难,听取他们对法院工作的意见建议,并对审判一线干警表示慰问。

此次张海波院长视察矿区法院,使全院干警倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,新的一年将以此为契机,砥砺奋进,以永不懈怠的精神面貌和敢于创新的奋斗姿态打造矿区法院环境资源审判新业绩。

042_鍓湰.jpg

矿区法院姚胜利院长向张院长介绍工作开展情况

090_鍓湰.jpg

张院长对信息化法庭建设作指示

017_鍓湰.jpg

张院长亲切慰问一线法官干警