欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月03日 星期五
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院参加甘肃矿区“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动动员大会

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/4/10 23:07:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

201141上午,甘肃矿区政法委隆重召开“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动动员大会,矿区政法委书记刘世鹏、矿区办事处副主任杨燕生、组织部长李长瑜及法院、检察院、公安局、司法局等单位的领导和全体干警参加了会议。会上,杨燕生副主任宣读了《甘肃矿区关于开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动的实施方案》,《方案》明确了开展主题教育实践活动的指导思想、主要目标、活动内容、方法步骤、组织领导和工作要求。刘世鹏书记在会上作了重要讲话,要求政法机关各部门认清甘肃矿区政法工作面临的形势和任务,高度重视此次主题教育实践活动的开展,提高认识,加强领导,精心组织,统筹兼顾,确保主题教育实践活动与政法工作两不误。

冶生俊院长代表矿区法院在动员会上郑重承诺:矿区法院将认真组织干警学习好、领会好中央、省委和矿区政法委的会议精神和要求,结合省法院的部署和矿区法院队伍实际,制定切实可行的主题教育活动实施方案,细化步骤、狠抓落实、务求实效、不走过场,努力实现矿区法院队伍素质、审判质量、司法公信力三个方面的提高,将活动要求认真落到实处,推动矿区法院整体工作不断上新的台阶,为矿区经济社会的和谐发展提供强有力的司法保障。