欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月04日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

省法院对矿区法院领导班子和党风廉政建设进行考核

来源: 作者:政治部 责任编辑:Admin 发布时间:2018/1/26 10:30:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

 1月26日上午,省法院机关党委副书记、机关纪委书记赵骥鸿、直属处副处长孙晓芳及主任科员南方一行莅临矿区法院,对矿区法院2017年度领导班子和党风廉政建设进行了考核。考核会议由矿区法院党组成员、政治部主任车小刚主持,全院干警参加了大会。

会上,孙晓芳副处长首先就此次考核工作作了动员讲话,并就考核内容、工作程序、纪律要求等进行了说明。要求全体干警充分认识年终考核的重要性,并以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。随后,矿区法院党组成员、副院长孙继跃代表院领导班子作了述职述廉工作报告。他指出,2017年矿区人民法院在省委省法院的坚强领导下,深入贯彻党的十八大、十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自身改革转型为集中管辖全省涉环境资源类案件的实际,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,始终坚守司法为民、公正司法主线,准确把握司法导向,忠实履行司法职责,各项工作取得显著进展。

最后,参会干警本着客观、公正、实事求是的原则,对院领导班子和党组成员德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉政建设责任制等情况进行了民主测评。会后考核组与法院部分领导班子成员及部分干警进行了座谈。

QQ鍥剧墖20180126223009_鍓湰.jpg

考核会议现场

015_鍓湰_鍓湰.jpg

孙晓芳副处长作动员部署

016_鍓湰.jpg

孙继跃副院长代表院领导班子作述职述廉报告