欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月03日 星期五
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院公开招聘聘用制书记员准考证发放工作顺利完成

来源: 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2017/7/27 8:47:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

7月23日至24日,矿区法院在甘肃省法官学院分院设立准考证发放点,向报考矿区法院考点的考生发放准考证。

IMG_3242_鍓湰.jpg

此次面向社会公开招聘书记员,是甘肃省司法体制改革的一项重要内容,矿区法院党组高度重视,通过加强组织领导,细化工作方案,认真落实好省法院关于公开招聘书记员的各项通知要求,确保矿区法院公开招聘书记员工作进度。此次发放准考证,矿区法院抽调干警8名,采用流水作业形式,分工协作,提高领取速度,防止考生聚集。发放时重点注意考生信息的核对,发放结束后进行分拣统计,按照考场顺序整理了准考证存根,为笔试工作开展打好基础。准考证发放期间24小时开通热线电话,对咨询路线和不明事项的考生都给予了详细耐心的解答。

IMG_3243_鍓湰.jpg

    经统计,矿区法院本次共报名考生397人,发放准考证355份,有42人放弃考试资格。由于准备充分,前期工作扎实细致,矿区法院领取准考证时井然有序,未出现现场混乱、准考证信息与实际不符等情况。