欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

甘肃矿区党委书记刘德国检查指导矿区法院工作

来源: 作者:吴莹莹 责任编辑:Admin 发布时间:2014/3/26 10:05:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

冶生俊院长向刘德国书记汇报工作

 

 

 德国书记看望立案庭工作人员

 

3月25日下午,新任矿区党委书记刘德国在矿区党办主任许宁的陪同下,轻车简从来到矿区法院看望干警与院领导班子成员进行了座谈交流。

矿区法院党组书记、院长冶生俊对刘德国书记到任不到半月就到法院检查指导工作表示欢迎,并对他对法院工作和干警的关心表示感谢。座谈中冶生俊院长矿区法院基础建设、管理体制改革、转制遗留问题和干警队伍状况作了简要汇报。

刘书记细心询问了法院审理案件的情况,对矿区法院在服务大局、维护稳定、保障发展等方面所作的工作表示满意,希望矿区法院继续努力,继续保持在全省法院排名靠前的审判质效指标,努力提高排名靠后的指标,表示他本人今后将对法院的工作做更多地了解和关注,矿区党委将积极支持法院各项工作的顺利开展。

随后,刘书记在冶院长的陪同下察看了民庭、刑庭、执行庭等庭室和立案大厅,看望了法院全体干警,与干警一一握手